Wähle deinen Plan
30 Tage Geld-zurück-Garantie · Jederzeit kündbar
- ✓ 430+ Datenhändler abgedeckt
- ✓ Automatische Löschanfragen
- ✓ Fortschritts-Dashboard
- ✓ Monatliche Berichte
- ✓ Alles aus Standard
- ✓ Individuelle Anfragen
- ✓ Prioritäts-Support
- ✓ Datenschutz-Experten
- ✓ Bis zu 5 Personen
- ✓ Alle Standard-Features
- ✓ Gemeinsames Dashboard
- ✓ Günstigster Preis/Person
- ✓ Bis zu 5 Personen
- ✓ Individuelle Anfragen
- ✓ Prioritäts-Support
- ✓ Familienweiter Schutz
🔒 Alle Zahlungen sicher über Stripe · 30 Tage Geld-zurück-Garantie · Jederzeit kündbar
Häufige Fragen
Wie lange dauert die Datenlöschung? +
Je nach Datenhändler zwischen wenigen Stunden und 45 Tagen.
Kann ich jederzeit kündigen? +
Ja, du kannst deinen Plan jederzeit kündigen. Du behältst den Zugang bis zum Ende des bezahlten Zeitraums.
Ist meine Zahlung sicher? +
Ja, alle Zahlungen werden über Stripe abgewickelt. Wir speichern keine Kreditkartendaten.
Was passiert nach der Kündigung? +
Bereits gelöschte Daten bleiben gelöscht. Ohne aktives Abo senden wir keine neuen Anfragen mehr.